收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 商机宝
32

河北任县泰茂机械制造厂

钢筋弯箍机,钢筋自动弯箍机,全自动钢筋弯箍机

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 数控钢筋弯箍机的保养
新闻中心
数控钢筋弯箍机的保养
发布时间:2018-06-03        浏览次数:24        返回列表

数控钢筋弯箍机的保养

数控钢筋弯箍机也叫钢筋弯箍机,广泛应用于工程机械行业,使用时故障发生的几率很低,工作的效率高,耗能低、噪声小、而且震动也小。在操作的时候一般需要两个人完成,操作简单,方便移动。在建筑、桥梁等大型的土木工程建设中起到了重要的作用,加快了工程的进度。在使用过程中一定要注意相关的保养事项,尽量延长机械的使用寿命。

使用是首先要做的就是要检查机器的各个部件是否能够正常的工作,是否存在气管泄露的现象;其次要注意安全,在检修的时候要保证电源的切断,为了防止别人误开电源要挂好检修牌;还有要保证润滑系统的正常工作,定时的添加更换润滑油;最后工作完成后要切断电源,清洁设备,保持设备的卫生。

企业官网:http://www.renxian123.net/

企业店铺:http://www.goolu.cn/com/renxian123/

产品分类
站内搜索

 
友情链接