收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
32

河北任县泰茂机械制造厂

钢筋弯箍机,钢筋自动弯箍机,全自动钢筋弯箍机

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 数控钢筋弯箍机在钢筋加工中的应用
新闻中心
数控钢筋弯箍机在钢筋加工中的应用
发布时间:2018-06-03        浏览次数:24        返回列表

数控钢筋弯箍机在钢筋加工中的应用

为了节约劳动力,降低工人劳动强度,提高钢筋加工精度,实现钢筋加工标准化精细化,项目应用了数控钢筋弯箍机进行全线钢筋的加工。

该设备突破性的采用了无气动的设计,是一台纯电动的数控钢筋弯箍机,避免了气动系统漏气、怕冷冻、需常放水的缺点,除了电源,对工厂环境没有任何其他要求。可将盘条钢筋一次性加工成型,可以加工成定尺直条钢筋、单头弯曲的钢筋、不闭合和闭合的(箍筋)钢筋形状。

通过放线架可调导向高度以适合各种盘卷的高度,防乱线;适合承放冷、热轧盘条钢筋。多功能的弯曲机构可安装七种模具,可以实现弯曲(100×100)mm很小边长的箍筋。多功能的同心弯曲模式,又可以实现弯曲180度30mm的短边。弯曲的伸缩动作安装有两个高精度检测传感器,保证了动作的100%可靠。

整机采用防尘封闭式设计,操作安全,设备零件使用寿命同比延长50%。分体式固定刀设计,无需整体更换,方便维护,降低成本;固定切刀可两面使用,提高使用寿命;四面用活动刀设计,使用寿命提高4倍,极大降低了成本。采用工业计算机CNC控制系统高精度,配置液晶彩色图形显示器,触摸屏输入,全数控设置参数,拥有可存储超过500种图形的能力。

该设备体积轻、工作效率高,便于运输、便于安装等特点于一体,在加工箍筋的同时还可以加工板筋、拉钩等,实现了一机多能的特点。项目通过数控钢筋弯箍机的应用,极大地提高了钢筋的加工质量,提高了工作效率,降低了工人劳动强度,大大降低了安全风险,实现了钢筋加工标准化精细化。

钢筋弯箍机企业官网:http://www.renxian123.net/

钢筋弯箍机企业店铺:http://renxian123.shangjibao.net/

钢筋弯箍机企业店铺:http://www.shangjitui.cn/com/renxian123/

产品分类
站内搜索

 
友情链接