收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
32

河北任县泰茂机械制造厂

钢筋弯箍机,钢筋自动弯箍机,全自动钢筋弯箍机

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何进行钢筋弯箍机维护保养?
新闻中心
如何进行钢筋弯箍机维护保养?
发布时间:2018-06-03        浏览次数:18        返回列表

如何进行钢筋弯箍机维护保养?

1. 找出潜在的故障,加以解决

找出钢筋弯箍机的潜在故障,需要有精通钢筋弯箍机的技术人员,知道钢筋弯箍机什么时候、什么部位会出现问题。如某厂有20组钢筋弯箍机,都达到10年使用寿命,其中3组钢筋弯箍机某个部位的轴承出现了损坏,那么就可以判断出其他17组钢筋弯箍机该部位的轴承已达到使用年限,需提前更换,将该潜在故障消除。

2.重视培训,正确应用

通过培训,提高操作人员、维修人员的素质,提高人的可靠性,减少人的失误造成的故障。

3.改善设计,从源头控制故障的产生

有些故障可以通过改进设计来达到根除的效果,对这类故障进行分析总结,提出解决的办法,采取合理的措施,从源头上进行控制,可达到免维护的效果。

4.加强预防维修

加强对钢筋弯箍机进行点检,通过点检提前发现钢筋弯箍机的潜在故障,如定期对钢筋弯箍机箱体内传动系统进行点检,当发现有螺钉、螺母松动的现象,就可提前采取措施,将钢筋弯箍机隐患消除在萌芽状态。采用先进的技术手段对钢筋弯箍机的状态进行监测,针对钢筋弯箍机的劣化程度,在故障发生前,适时地进行预防维修,排除故障隐患,恢复钢筋弯箍机的精度。

5.通过改善管理,提高钢筋弯箍机维护水平

钢筋弯箍机管理的核心是以实现生产经营目标为目的,提高钢筋弯箍机综合效率,追求寿命周期费用经济性。根据企业钢筋弯箍机的特点,制订符合企业实际的钢筋弯箍机管理制度,来提高企业的钢筋弯箍机维护水平。如针对不同的钢筋弯箍机,采用事后维修模式还是预防维修模式,或者制订符合企业实际的点检模式等。

企业官网:http://www.renxian123.net/

企业店铺:http://www.njzhibing.com/com/renxian123/

本文出处:http://www.renxian123.net/news/68.html

合作单位:阜阳市机构编制网 宣城市司法局 宣城旅游发展委员会 宣城市审计局 宣城市交通运输局 宣城市人力资源和社会保障局 宣城市水务局 宣城市经信委 宣城市人民防空办公室 宣城市人民政府法制办公室 凤阳县人民政府 定远县人民政府 东至县人民政府 国家级池州经济技术开发区 甘肃省公安厅

呼伦贝尔市人民政府 论文网 扎兰屯市人民政府 宣城市人民政府 宣城市住房和城乡建设委员会 宣城市卫生和计划生育委员会 宣城市文广新局 宣城市地震局 宣城市投资合作促进局 旌德县人民政府 泾县人民政府 广德县人民政府 亳州市政协 来安县人民政府 天长市人民政府 南谯区人民政府 六安市人民政府 池州市人民政府 阜阳市人民政府 亳州市人民政府 淮北市人民政府 安徽省公安厅 肥东县人民政府 池州市平天湖风景区 祁门县人民政府

产品分类
站内搜索

 
友情链接