收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
32

河北任县泰茂机械制造厂

钢筋弯箍机,钢筋自动弯箍机,全自动钢筋弯箍机

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 钢筋弯箍机操作时要注意什么?
新闻中心
钢筋弯箍机操作时要注意什么?
发布时间:2017-09-25        浏览次数:16        返回列表

钢筋弯箍机操作时要注意什么?

随着科技技术的发展和生产要求的提高,钢筋弯箍机行业增加了不同功能不同型号的机器。对于每种机器,我们都要注意在使用操作时一些细节和注意点,以免在使用过程中发生意外,造成机器故障,甚至发生人员伤亡。

那么具体有哪些注意的事项呢?首先,在启动钢筋弯箍机时,我们不要急忙就进行加工工作,先看看机器的运转中有没有发生什么异常的情况,要使工作台和钢筋弯箍机的台面平行,并且准备好药加工的材料。然后根据事先定好的加工钢筋的直径,设置好弯箍机。

并按照正确的方法安装好弯箍机的芯轴和成型轴。一般机器的挡铁轴可以根据实际的需要充当挡架使用。通常芯轴的直径是钢筋直径的2.5倍多。在操作过程中一定要注意这些。

企业官网:http://www.renxian123.net/

企业店铺:http://renxian123.shangjibao.net/

产品分类
站内搜索

 
友情链接